Senin, 05 April 2021

Rasakan Keseruan dan Raih Hadiah Menarik dari Rejeki WOW

Betapa senangnya saat saya membayangkan, jika dapat memiliki barang yang selama ini diinginkan. Mulai dari mobil, sepeda motor, laptop, smartphone, dan tabungan ratusan juta. Perlu rajin menabung dalam jangka waktu yang cukup lama untuk dapat memiliki semuanya itu. Namun, saya teringat bahwa ada alternatif cara mendapatkan berbagai yang selama ini diinginkan dengan mengikuti program Rejeki WOW. 

Pada suatu hari saya membuka aplikasi MySF untuk melihat sisa kuota internet. Namun, tiba-tiba muncul pesan yang menginformasikan adanya program Rejeki WOW dari smartfren. Jadi, setiap pengguna smartfren bisa berkesempatan untuk mendapatkan berbagai #RejekiDepanMata, semua pasti menang dapat hadiah pastinya.



Program Rejeki WOW bukan hanya baru berlangsung pertama kali, sudah ada pengguna smartfren yang mendapatkan berbagai hadiah kejutan pada tahun lalu. Bisa dilihat dokumentasinya pada video yang ada di channel YouTube smartfren. Sehingga tidak perlu cemas dan ragu lagi akan program Rejeki WOW yang merupakan program loyalty tahunan dari smartfren.



Jika belum menjadi pengguna smartfren, tinggal beli kartu perdana smartfren. Siapa tahu akan beruntung mendapatkan hadiah menarik tersebut. Lalu, bagaimana cara mengikutinya?

Saya akhirnya mencoba ikutan program #RejekiWOW, dimulai dari Rejeki WOW Daily Treasure. Kita setiap harinya cukup melakukan check in dengan membuka aplikasi MySF dan mengakses menu Rejeki WOW. Jika belum memiliki aplikasi MySmartfren, tinggal download terlebih dahulu melalui Google Play atau App Store.

Setiap harinya kita akan mendapatkan SmartPoin pada hari pertama hingga keenam, sedangkan pada hari ketujuh ada pilihan untuk mendapatkan SmartPoin atau menukarkan 135 SmartPoin dengan Kuota YouTube 1GB. Periode WOW Daily Treasure pada 24 Februari 2021-31 Mei 2021. 

Kemudian kita juga bisa berkesempatan mendapatkan hadiah mobil dengan mengikuti permainan yang seru melalui Rejeki WOW Treasure Hunt dari smartfren. Caranya cukup dengan menggerakan kapal untuk berlayar dari suatu pulau ke pulau, hingga akhirnya mencapai tujuan Pulau Harta. Caranya mudah dengan bertransaksi.



Jika melakukan transaksi sebesar Rp 100.000,- akan menuju Pulau Bronze. Lalu, jika transaksi sebesar Rp 200.000,- akan menuju Pulau Silver. Kemudian, jika dengan jumlah transaksi sebesar Rp 300.000,- akan menuju Pulau Gold. Setiap kali kita berhasil melewati setiap pulau, maka akan mendapatkan kunci dan hadiah langsung, serta berkesempatan mendapatkan hadiah tambahan yang bisa diklaim melalui aplikasi MySF. Seru juga ya?


-Hadiah yang akan kita terima di Pulau Bronze adalah hadiah langsung berupa bonus pulsa Rp 2.500,- dan kesempatan mendapatkan hadiah tambahan bonus pulsa hingga Handphone Samsung.

-Hadiah yang akan kita terima di Pulau Silver adalah hadiah langsung berupa bonus pulsa RP 5.000,- dan kesempatan mendapatkan hadiah tambahan bonus pulsa hingga Laptop ASUS.

-Hadiah yang akan kita terima di Pulau Gold adalah hadiah langsung berupa bonus pulsa Rp 10.000,- dan kesempatan mendapatkan hadiah tambahan bonus pulsa hingga Motor Honda Beat.

Setelah kita berhasil mengumpulkan kunci dari ketiga pulau, selanjutnya akan sampai di “Pulau Harta” dan berkesempatan untuk mendapatkan hadiah utama (grand prize) melalui aplikasi MySF.

Kita berkesempatan mendapatkan booster kecepatan untuk mempercepat pergerakan kapal mencapai pulau harta. Booster yang didapatkan tergantung jumlah transaksi dan masa bergabung menjadi pengguna smartfren.

Setelah kita punya smartpoin yang banyak dengan rajin check in pada aplikasi MySF dari Rejeki WOW Daily Treasure. smartPoin selain bisa digunakan menjadi pulsa dan paket data. smartPoin juga bisa membantu kapal bergerak lebih dekat menuju Pulau Harta Karun.

Periode pengumpulan nilai transaksi, berlangsung dari tanggal 24-Feb-2021 hingga 24-Mei-2021 dan periode hadiah utama/grand prize berlangsung selama 7 hari, sejak tanggal 25-Mei-2021 hingga tanggal 31-Mei-2021. Jangan sampai ketinggalan untuk mengikuti keseruan dan meraih #RejekiDepanMata dari Rejeki WOW! Siapapun bisa menang di Rejeki WOW, baik melalui Rejeki WOW Daily Treasure dan bahkan meraih grand prize  #RejekiWOW Treasure Hunt. Jadi, masih tunggu apalagi?



5 komentar:

  1. Wah keren nig rejeki wow. Dirumah gw jg pake smartfren utk hp rumah. Tp lum ada emang communitynya. Mau coba ah sapatau rejeki

    BalasHapus
  2. Paling asik dah jadi pengguna SMARTFREN
    Udah layanannya paripurna, dan banyaaakk banget program menarik yg bisa kita ikuti.

    Good job, Smartfren!

    BalasHapus
  3. Wah siapa tahu rezeki ya. Aku jadi pengen ikutan programnya. Menarik sekali.

    BalasHapus
  4. Huhuhu aku ikutan ini juga tapi selalu lupa login gara gara ketidurab atau sibuk sama aktivitas anak anak

    BalasHapus
  5. KOk kayaknya seru sih main2 game nari harta karun bisa dapat rezeki yang wow :D
    Smartfren ini yang makai skrng anakku krn dapat kuota dr sekolahnya, yang malam2 tu oke banget jaringannya hehe
    Ngarep bonusnya bakalan nambah lagi buat agak siangan dikit :D

    BalasHapus